ShangPree Indonesia Register  |  Contact Us

Home
  
Products
  
Special Offer
  
How To Order
  
Reseller
  
About Us
  
 

♥ Pengiriman ke seluruh Indonesia ♥ Setelah PELUNASAN, barang akan dikirim KEESOKANNYA ♥ Minggu dan Hari Besar LIBUR ♥ SMS 0858.117711.23 / PIN BB 28FA17CB ♥
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
MAKE UP

SUN CARE

BITGOA SKIN CARE

OLIVE SKIN CARE

S-ENERGY SKIN CARE

BODY & HAIR CARE

MASK

FUNCTIONAL HEALTH FOOD

JNE Tracking
 

News
05 Maret 2012
We proudly present our Official Website of ShangPree Indonesia at 5th March 2012
01 November 2012
ShangPree S-energy READY in Indonesia

Click LIKE at This Fanspage

Payment and Shipping


Testimony
Dewinta Ayuning Zulfa
19 Januari 2014
sistaaaa thank you barang sudah nyampe, mkasih juga atas sample mask n olive cleansingnya'...bb creamnya top bnget sebanding dengan harganya.. aq puas sis.. beda sama bb cream lainnya... ini hampir ga prlu bedak..thanks ya sis...kayanya alo habis order ulang ke sis lg..


Dilla Amalia
14 Oktober 2012
bb cream q bru nyampe,,
pas nympe lgsg aq pakek..
n hasilx bgus pas p1 makek..
creamx ringan n gk berat..
lain x aq mw nyoba yg lainnya.. tq :)


Ernita
09 Januari 2012
sis shangpree nya bgus ya,, aq pake sekali udah bnyk yg puji hehehe,,gk nyesel mahal dikit n makin semangat deh jualin lg,,


Diah Novita
09 Januari 2012
sist, bb creamnya ok juga, aq pake senam keringetan ga luntur. kalo ngantor keringet ga sebrapa. td aku pake senam baru ngeh emang ga luntur. thx ya :)


Sri Kanti
09 Januari 2012
say...shangpree crystal bb nya dah sampe...wow..di pake langsung bikin muka kinclong dan gak perlu pake bedak lagi...TOP BGT




Testimony
Dewinta Ayuning Zulfa
19 Januari 2014
sistaaaa thank you barang sudah nyampe, mkasih juga atas sample mask n olive cleansingnya'...bb creamnya top bnget sebanding dengan harganya.. aq puas sis.. beda sama bb cream lainnya... ini hampir ga prlu bedak..thanks ya sis...kayanya alo habis order ulang ke sis lg..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dilla Amalia
14 Oktober 2012
bb cream q bru nyampe,,
pas nympe lgsg aq pakek..
n hasilx bgus pas p1 makek..
creamx ringan n gk berat..
lain x aq mw nyoba yg lainnya.. tq :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ernita
09 Januari 2012
sis shangpree nya bgus ya,, aq pake sekali udah bnyk yg puji hehehe,,gk nyesel mahal dikit n makin semangat deh jualin lg,,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diah Novita
09 Januari 2012
sist, bb creamnya ok juga, aq pake senam keringetan ga luntur. kalo ngantor keringet ga sebrapa. td aku pake senam baru ngeh emang ga luntur. thx ya :)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sri Kanti
09 Januari 2012
say...shangpree crystal bb nya dah sampe...wow..di pake langsung bikin muka kinclong dan gak perlu pake bedak lagi...TOP BGT

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ayu
09 Januari 2012
bener ternyata bb shangpree memang sip.. yang pasti make up tahan lama dan mulus ga perlu touch up.. aq kerja ktmu bnyk org jg PD trs.. ga berminyak tp lembab.. kmrn aq kerja 18jam. dgn padatnya aktifitas aq tetep seger.. sebelahan sm artispun jg PD :).. aq perawatan dokter, tp ga da masalah aq double pake bb, jd smakin muluuusss..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Copyright 2012 © ShangPreeIndonesia All rights reserved.