ShangPree Indonesia Register  |  Contact Us

Home
  
Products
  
Special Offer
  
How To Order
  
Reseller
  
About Us
  
 

♥ Pengiriman ke seluruh Indonesia ♥ Setelah PELUNASAN, barang akan dikirim KEESOKANNYA ♥ Minggu dan Hari Besar LIBUR ♥ SMS 0858.117711.23 / PIN BB 28FA17CB ♥
Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
MAKE UP

SUN CARE

BITGOA SKIN CARE

OLIVE SKIN CARE

S-ENERGY SKIN CARE

BODY & HAIR CARE

MASK

FUNCTIONAL HEALTH FOOD

JNE Tracking
 

News
05 Maret 2012
We proudly present our Official Website of ShangPree Indonesia at 5th March 2012
01 November 2012
ShangPree S-energy READY in Indonesia

Click LIKE at This Fanspage

Payment and Shipping


Testimony
Dewinta Ayuning Zulfa
19 Januari 2014
sistaaaa thank you barang sudah nyampe, mkasih juga atas sample mask n olive cleansingnya'...bb creamnya top bnget sebanding dengan harganya.. aq puas sis.. beda sama bb cream lainnya... ini hampir ga prlu bedak..thanks ya sis...kayanya alo habis order ulang ke sis lg..


Dilla Amalia
14 Oktober 2012
bb cream q bru nyampe,,
pas nympe lgsg aq pakek..
n hasilx bgus pas p1 makek..
creamx ringan n gk berat..
lain x aq mw nyoba yg lainnya.. tq :)


Ernita
09 Januari 2012
sis shangpree nya bgus ya,, aq pake sekali udah bnyk yg puji hehehe,,gk nyesel mahal dikit n makin semangat deh jualin lg,,


Diah Novita
09 Januari 2012
sist, bb creamnya ok juga, aq pake senam keringetan ga luntur. kalo ngantor keringet ga sebrapa. td aku pake senam baru ngeh emang ga luntur. thx ya :)


Sri Kanti
09 Januari 2012
say...shangpree crystal bb nya dah sampe...wow..di pake langsung bikin muka kinclong dan gak perlu pake bedak lagi...TOP BGT




Crystal Veil Powder Pact
Weight : 0,10 kg / Stock = Unlimited
Price : Rp. 350.000

NET WT. 16g
 
SHANGPREE Crystal Veil Powder Pact merupakan bedak tabur yang dipadatkan, dengan formula non-drying dan talc free mampu mempertahankan kelembaban kulit dan menghasilkan warna kulit yang sehat alami, bahkan pada kulit berwarna gelap. Kontrol yang sangat baik dari kulit berminyak dengan 'SEBUM CATCH powder' melindungi kulit dari efek berminyak. 
 
Menyatu dengan keringat dan minyak wajah sehingga menghasilkan make-up tahan lama tanpa cela, menciptakan hasil elegan yang menakjubkan, menyamarkan keriput dan pori-pori kulit, sehingga penampilan kulit terlihat ringan dan halus.
 
♥ FITUR PRODUK ♥

- The Essential Powder menyamarkan kulit yang tidak merata,  kaku,  keriput, pori-pori, sempurna menutup noda serta membuat tekstur kulit lembab dan halus

- Rose Powder tetap ringan di permukaan kulit, mencerahkan dan membuat warna kulit menjadi bening seperti kulit bayi

- Make-up tidak mudah luntur karena keringat atau kulit berminyak bahkan setelah waktu yang lama, karena kualitas penyerapan yang sangat baik, sebagus seperti ketika pertama kali digunakan

- Diformulasikan dengan SPF 30+ dan PA++ untuk perlindungan ekstra terhadap sinar UVA dan UVB

 
♥ PEMAKAIAN ♥
Setelah menggunakan make-up atau foundation, gunakan Crystal Veil Powder Pact merata di seluruh bagian wajah sampai leher.
 
♥ WARNA ♥
No.1 Rose Pink untuk kulit putih
No.2 Natural Beige untuk kulit natural
No.3 Glamour Beige untuk kulit gelap
 
♥ KOMPOSISI ♥
Crystal Veil Powder Pact berisi bahan-bahan tumbuhan alami berikut
- Polynesian Pure Lagoon Water: Kaya akan agen nutrisi hidrat
- Portulaca Oleracea: Menguatkan kapiler
- Grapefruit Extract: Kaya akan vitamin C, antioksidan, mengencangkan, melembabkan dan meratakan warna kulit
- Soluble Collagen: Mengurangi keriput, ultra-hydrating dan mencerahkan warna kulit
 
♥ TIPS ♥
Jangan memakai SHANGPREE Crystal Veil Powder Pact atau make-up apapun untuk tidur. Tidur dengan make-up sama saja membiarkan kotoran dan minyak menutupi pori-pori pada kulit wajah dan bisa menyebabkan masalah kulit yang serius.

 

 

   

 

 

   

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Copyright 2012 © ShangPreeIndonesia All rights reserved.